【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

純連 小麦粉効果 レシピ

純連 小麦粉効果
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
最近、ずっとラードで野菜を炒める際に、小麦粉を大さじ1入れるのが定番になっている。西洋料理の、ソースの作り方みたいなもんだね。これにより、舌に味が乗る時間が長くなり、旨みをより強く感じ、と思って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14619044)
  • 2014/09/08 UP!

他のラーメンのレシピ(20,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑純連 小麦粉効果 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP