【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉の低温調理法 レシピ

鶏むね肉の低温調理法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あきらさん
あきらさん
加熱すると固くなりがちな鶏むね肉を柔らかく仕上げる方法を実験。うまくいけば、料理教室でやりたいネタ。今回は一人当たり200gの鶏むね肉になったからボリューム満点。鶏むね肉400gを二つに割...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13359934)
  • 2013/05/19 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(27,152件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉の低温調理法 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP