【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤爆猪丁(イノシシ肉のさいの目炒め) レシピ

醤爆猪丁(イノシシ肉のさいの目炒め)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あきらさん
あきらさん
猪肉をさいの目にして、ミオラで多少柔らかくし、茹でてから炒める料理。これもいけます。【作り方】猪ロース肉 180g 1~1.5㎝角のさいの目に切る。ぬるま湯500ccを入れて40度になる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13323577)
  • 2013/05/12 UP!

他の肉のレシピ(268,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑醤爆猪丁(イノシシ肉のさいの目炒め) by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP