【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イサキの粕漬けフライ チーズピラフ レシピ

イサキの粕漬けフライ チーズピラフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
あきらさん
あきらさん
イサキを捌いて粕漬けにし、冷凍しといたものをフライにしました。粕漬けの風味がフライによる加熱で独特の香りとなり、それが衣で封じ込められることで、噛んだときに発現する香り効果となるんですね。ま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13121943)
  • 2013/02/17 UP!

他の粕漬けのレシピ(1,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イサキの粕漬けフライ チーズピラフ by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP