【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

馬肉の中国風丼 八角風味 レシピ

馬肉の中国風丼 八角風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
あきらさん
あきらさん
馬肉は煮ると固くなる肉の代表。それをなんとかやわらかくできないか?タンパク質分解酵素を大量に持つ舞茸の力を借りた。味付けは、醤油、砂糖、酒、生姜、八角。八角の香りが、肉の味を相殺してくれ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12735002)
  • 2012/10/08 UP!

他の肉のレシピ(268,900件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑馬肉の中国風丼 八角風味 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP