【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏胸肉の酒粕漬け レシピ

鶏胸肉の酒粕漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
あきらさん
あきらさん
先日、鶏の胸肉を甘酒に漬けて焼いてみたら、意外な美味しさを味わうことが出来たので、今度は酒粕でやってみた。酒粕って、鮭とか粕汁とかぐらいしか思いつかないけど、肉系の漬け床とか、調味料として...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b12090444)
  • 2012/03/22 UP!

他の酒粕のレシピ(5,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏胸肉の酒粕漬け by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP