【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉の赤ワイン煮 レシピ

鶏肉の赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
あきらさん
あきらさん
鶏腿肉は、骨のまわりに包丁を入れて肉を寄せ、関節から切り起こして、軟骨を取る。骨の関節部の丸い部分を切り落とし、肉を多少観音開きにして、厚みを均一にする。こうすることで、加熱ムラを少な...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b12083997)
  • 2012/03/22 UP!

他の肉のレシピ(269,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉の赤ワイン煮 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP