【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クロケット レシピ

クロケット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
あきらさん
あきらさん
Ma-Ruさんでの「あきら屋」以来のクロケット。ずいぶんご無沙汰だけど、作ってみました。フライパンで鶏肉を加熱。両面焼いた後に弱火で20分。冷めてから5ミリ角に切る。ハム・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b11982667)
  • 2012/02/26 UP!

他のクロケットのレシピ(64件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うちくるくるさん

うちくるくるさん  2012/03/05 UP!
こんにちは(^O^)/わぁぁぁ~美味しそうですね。なるほど、本格的。このように作るのですね~ソースのお色も美しいですね。前記事のパスタも美味しそうです。

お返事: うちくるくるさん、こんにちは!なんか元気一杯のコメントですね~。嬉しくなります。クロケットってほんとに手間がかかるので、作るのが大変なんです。そのぶん、美味しいんですけどね。時間かかっても食べるのはぺロリと一瞬なので、もうちょっとバランス欲しいとこですけど。。パスタは色々奥が深いですよね。やればやるだけ先がある感じです。

↑クロケット by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP