シマダヤ黄金ラーメン鶏塩味 味玉の作り方 レシピ

シマダヤ黄金ラーメン鶏塩味 味玉の作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
あきらさん
あきらさん
【今週は出張のため、金曜日までブログの管理ができません。あしからず。。】前回の醤油味がインパクトのある素晴らしい内容だっただけに、塩味にも期待した。麺が細く、ゆで時間が1分半なのが気になると...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11900063)
  • 2012/02/05 UP!

他の卵のレシピ(231,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきらさん

あきらさん  2012/02/08 UP!
RUNEさん ご訪問ありがとうございます。出張のために返信が遅れてすみません。滞在先のパソコンから返信しております。とても嬉しいコメントありがとうございます。パソコンがフリーズとは思わぬことでしたね。昔マック使っていたときはよくフリーズしたものでしたが、それまでの仕事が台無しになったりしてそうとうがっかりしますよね。リボンのケーキはかなり慎重な作業が要求されるので、終わった後の疲労感はそうとうなものがあります。でも、本で見たようにはとても出来ていないんです。不思議なことに、料理が美味しくできたときには写真もよく撮れることが多いような気がします。RUNEさんの料理もいつも美味しそうですよ。こちらこそ、また見させていただきますので、よろしくお願い致します。

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2012/02/06 UP!
おはようございます。昨日のチョコレートケーキには感動しブログでコメントを。。と思ったとたん私のPCがフリーズに。。。本当に素晴らしかったです!作る工程写真を見たかったです。この塩ラーメンは。。。でも、やはり丁寧に作られて美味しそうです!御料理の画像の美しさに毎回ため息です☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シマダヤ黄金ラーメン鶏塩味 味玉の作り方 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP