【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯵の南蛮漬けと帆立のぬた レシピ

鯵の南蛮漬けと帆立のぬた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
鯵は捌いて干しておいたものを使用。2センチ幅くらいに切って170度の油で素揚げする。揚げたものを調味料の入ったボウルに入れる。調味料は、豆板醬・砂糖・酢・みりん。揚げたものを調...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b10726054)
  • 2011/01/30 UP!

他の鯵のレシピ(6,028件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯵の南蛮漬けと帆立のぬた by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP