【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

秋刀魚のエスカベーシュ レシピ

秋刀魚のエスカベーシュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あきらさん
あきらさん
エスカベーシュとは、油で揚げた魚をドレッシング的な漬け汁 (酢、油、香辛料などを合わせたもの)に漬けたものです。秋刀魚は三枚おろしにしてさっと洗い、水けをとってから塩コショーして、さらに水...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10701512)
  • 2011/01/22 UP!

他の秋刀魚のレシピ(5,667件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑秋刀魚のエスカベーシュ by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP