【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

半熟卵 レシピ

半熟卵
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
卵のお尻に画鋲で穴をあける。沸騰湯に入れて7分間ゆでる。氷水に入れて半日ぐらいほったらかし。殻をはずして漬けこむ。醤油・酒・みりん・水。袋に入れ、大きめのコップなどに入れて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b10564931)
  • 2010/12/08 UP!

他の卵のレシピ(238,977件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑半熟卵 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP