【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中国料理 献立調理 レシピ

中国料理 献立調理
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
腰菓鶏丁(カシューナッツと鶏肉のさいの目炒め)涼拌魫魚(いかときゅうりとセロリのあえ物)」五香毛豆(香り枝豆?)雪花口蘑湯(なめこのスープ)調理自体は73分で完成。後片付けも含めて80...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10070286)
  • 2010/07/12 UP!

他のナメコのレシピ(3,740件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑中国料理 献立調理 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP