火にかける前のフライパンに★を入れてよく混ぜておく。ごくごく弱火をつけて味噌の香ばしい香りがしてくるまで炒める。
ねぎを加え、弱火のままねぎがしんなりするまでじっくり炒める。
ごはんを加えてよく炒め、納豆(混ぜない)を加えてよくなじませる。
味噌は焦げ始めると一気に黒くなってしまうので、香ばしい香りがするちょうどいい塩梅のころにごはんを加えてください。
記事のURL:http://mamecogohan.blog.jp/archives/8083316.html
♡すぐでき!豚肉と白菜の中華丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #あんかけ #節約料理 #丼 】
おいしそう4件
♡栄養たっぷり!ツナとひじきの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器レシピ #冷凍 】
おいしそう6件
♡煮るだけ!肉団子と白菜のおかずスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #ひき肉 】
なすときゅうりのナムル
おいしそう12件
【レシピ】ぷりっとふわふわ♬海老はんぺんチーズ棒餃子♬
おいしそう2件
↑焦がし味噌マヨの納豆チャーハン | レシピブログTOP