明日のきょうしつ用のパンが焼き上がりました。全粒粉のハードタイプです。 レシピ

明日のきょうしつ用のパンが焼き上がりました。全粒粉のハードタイプです。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
gachamamaさん
gachamamaさん
全粒粉を粉の分量の1/3入れました。残りの2/3の小麦は、フランスの中強力粉を使用。昨日から仕込んだので、20時間近い発酵時間をとりました。最初のオーブンの温度が高すぎたかも。10度下げ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15070542)
  • 2015/03/16 UP!

他の全粒粉のレシピ(7,882件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑明日のきょうしつ用のパンが焼き上がりました。全粒粉のハードタイプです。 by gachamamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP