【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

365日野菜レシピNo.25「こっぱ汁」 レシピ

365日野菜レシピNo.25「こっぱ汁」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かごっまおごじょさん
かごっまおごじょさん
こっぱ切りさつまいもを薄く切る事で鹿児島の昔の言葉ですこっぱ飯こっぱ餅こっぱだごなどなど・・・さつまいもに使う料理に「こっぱ」が使われています鹿児島人の生活にはこっぱは欠かせない存...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17273071)
  • 2018/01/25 UP!

他の大根のレシピ(93,365件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑365日野菜レシピNo.25「こっぱ汁」 by かごっまおごじょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP