【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

そのままピタパン。 レシピ

そのままピタパン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆうきさん
ゆうきさん
ピタパンは何も挟まずに手でちぎってそのまま食べることも多いです。もちもち~♪ゆで卵の黄身を取り出してマヨとクレイジーソルトで調味してしぼり袋に入れまた白身に戻す。これだけでもいつもと違ったゆで卵に^^...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10987750)
  • 2011/04/26 UP!

他のピタパンのレシピ(932件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑そのままピタパン。 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP