【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

365日レシピ「地鶏の煮物」(1/2) レシピ

365日レシピ「地鶏の煮物」(1/2)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かごっまおごじょさん
かごっまおごじょさん
鹿児島では正月に庭で放し飼いにしている地鶏をつぶし刺身や煮物にして食べる習慣が昔からあります地鶏は正月に限らず良く食べられますが煮物は一番の家庭料理ですこのレシピは醤油で味付け...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15745831)
  • 2016/01/02 UP!

他の鶏のレシピ(196,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑365日レシピ「地鶏の煮物」(1/2) by かごっまおごじょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP