初めましてm(__)m最近 他のサイトでパウンドケーキレシピを見て作ってましたがカリカリに焼き上がり甘くて体に悪い仕上がりに(´д`|||)なったり違うレシピで挑戦しても固くて しっとりと言えないし割れないなど悩んでて検索をしたら(*´∀`)たいらサンのレシピに出合いました(о´∀`о)チャレンジしてみます♪
by ★炎★(*´∀`*)さん2018/09/14 UP
こんにちは!ベニエ作りました!とても美味しかったです!質問なんですが、レシピを改正されて、こねありのレシピに手ごねでチャレンジしているのですが、上手くいかないので(空洞がやっぱりできます、それはやはり美味しいのですが(笑))ポイントあれば宜しくお願い致します!
by めーさんさん2016/04/29 UP
レシピ教えてください!面倒だと思いますがよろしくお願いします!
by 中学生のお料理日記さん2016/01/07 UP お返事:中学生のお料理日記さま♪
こんばんは。コメントありがとうございます゚゚(*´ `* )°゚
今現在、レシピを更新するめどが立っていないので、また更新しましたら此方でお知らせさせて頂きますね♪
初めまして。
ベーグルの成形が上手くできなくてなやんでたのでとっても参考になりました。
ありがとうございます。
by yooochannさん2015/03/07 UP お返事:yooochannさんこんにちは♪はじめましてヾ(*´ω`*)ノ
成形ってよく分かんないなぁって、私も最初は悩んでいて。少しでもyooochannさんのお役に立てたのなら嬉しいです♪