ベーグルの成形方法とコツ❁工程写真アリ レシピ

ベーグルの成形方法とコツ❁工程写真アリ
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 6
たいらさん
たいらさん
【 ベーグル成形 】   ベーグルのレシピを読んでいて 『ベーグルを成形する。』ってどう成形すりゃい […]
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15048564)
  • 2015/03/07 UP!

他のベーグルのレシピ(4,092件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん  2015/03/08 UP!
こんにちは~♪ベーグルの成型が下手なんで、いつも、作るの躊躇してました・・・分かりやすい手順で嬉しいです。穴もしっかり開いてますね・・私の穴もなくなってしまうんですよね~穴のないのも売ってるよ~って言ってくれた方もいましたが、やっぱり穴がほしいです~~(笑)

お返事: 柴犬クッキーさん♪お返事凄く遅くなってしまいすみません(>人<)成形手順少しでも参考になれば嬉しいです♪ベーグルの穴って作る人によって全然違いますよね!穴が全くないのも売ってますね~!私の場合は、穴は大きすぎず小さすぎずあるものが好きですヾ(*´ω`*)ノ柴犬クッキーさんの求める成形になりますよう、応援しております♪

yooochannさん

yooochannさん  2015/03/07 UP!
初めまして。ベーグルの成形が上手くできなくてなやんでたのでとっても参考になりました。ありがとうございます。

お返事: yooochannさんこんにちは♪はじめましてヾ(*´ω`*)ノ成形ってよく分かんないなぁって、私も最初は悩んでいて。少しでもyooochannさんのお役に立てたのなら嬉しいです♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ベーグルの成形方法とコツ❁工程写真アリ by たいらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP