餅粉で~鶏唐揚げ&パリパリ生姜チップス (キッチン ラボ) レシピ

餅粉で~鶏唐揚げ&パリパリ生姜チップス (キッチン ラボ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
はるこさん
はるこさん
もっち~(餅粉)使って<鶏唐揚げしょうゆ味>とパリパリ生姜チップス揚げてみました^^生姜チップス大好評!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b13044330)
  • 2013/02/05 UP!

他の餅のレシピ(18,671件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑餅粉で~鶏唐揚げ&パリパリ生姜チップス (キッチン ラボ) by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP