厚焼き♪玉子<ヤマキ白だし入り>        「白だしホメられ」レシピ (キッチン ラボ) レシピ

厚焼き♪玉子<ヤマキ白だし入り>        「白だしホメられ」レシピ (キッチン ラボ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
はるこさん
はるこさん
お砂糖と白だし入れた~厚焼き玉子・・関東風!甘じょっぱい~味付けの玉子焼き~簡単そうで・・・砂糖が入ると焦げやすく意外に強火で焼くのは~難しいようだ?火加減は~中火のやや強火ぐらい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分
  • (ID: b12762304)
  • 2012/10/29 UP!
ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト
このレシピはヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテストに投稿されました!

他の玉子焼きのレシピ(6,481件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑厚焼き♪玉子<ヤマキ白だし入り>        「白だしホメられ」レシピ (キッチン ラボ) by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP