【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

<あったか~お椀ネギ蕎麦>ヤマキ白だし      「ホメられ」レシピ レシピ

<あったか~お椀ネギ蕎麦>ヤマキ白だし      「ホメられ」レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
はるこさん
はるこさん
簡単すぎて~ごめんなさいって調味料は=白だしだけ計量カップに白だし60mlそこへ・・・小口義理に下長ネギ1本分加え沸騰させた湯を~注ぐ(400ml)程度濃さは、お好みで湯分量で加減してね~生蕎麦を茹で...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12745972)
  • 2012/10/24 UP!
ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト
このレシピはヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテストに投稿されました!

他の蕎麦のレシピ(10,382件)

感想コメントは受け付けていません

↑<あったか~お椀ネギ蕎麦>ヤマキ白だし      「ホメられ」レシピ by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP