【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゆず♪たっぷり<イカの塩辛>イカの解体方法 (キッチン ラボ) レシピ

ゆず♪たっぷり<イカの塩辛>イカの解体方法 (キッチン ラボ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
はるこさん
はるこさん
ゆずたっぷり入れた<イカの塩辛>はるこの好物 酒の肴♪おつまみ香りが良くって~おいしいんです!モチロン白いご飯にも合う~お刺身用のスルメイカ1杯から作ります♪イカの簡単解体...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12655685)
  • 2012/09/25 UP!
スパイスでお料理上手:スパイスで風味引き立つ!秋を楽しむ和のレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:スパイスで風味引き立つ!秋を楽しむ和のレシピに投稿されました!

他のイカのレシピ(24,263件)

感想コメントは受け付けていません

↑ゆず♪たっぷり<イカの塩辛>イカの解体方法 (キッチン ラボ) by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP