赤穂の天塩<塩麹>蔵王鶏焼き& アボカド塩麹 ディップ (キッチン ラボ) レシピ

赤穂の天塩<塩麹>蔵王鶏焼き& アボカド塩麹 ディップ (キッチン ラボ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はるこさん
はるこさん
塩麹パワーってやっぱりスゴイ!旨み倍増+健康に良い感じきっと赤穂の天塩だからおいしいと思い~お試し!作ってみたのは・・・<蔵王鶏塩麹焼き>と混ぜるだけでできる塩麹アボカドディッ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b12469301)
  • 2012/07/26 UP!

他のアボカドのレシピ(22,475件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑赤穂の天塩<塩麹>蔵王鶏焼き& アボカド塩麹 ディップ (キッチン ラボ) by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP