【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ムキエビを2個くっつけて爪楊枝で離れないようにします。
溶き卵に小麦粉、水を加えて混ぜ合わせます。
(2)に(1)のエビをくぐらせ、パン粉をつけます。
揚げ温度180度で揚げたら完成です。
ムキエビ2個を合体することでボリュームが出ますよ!!
記事のURL:http://ameblo.jp/ginkoo/entry-11914144555.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑くっつけるだけで簡単エビカツ♪ | レシピブログTOP