とうきびと新物根菜の揚げ浸し・鯵と新れんこんの実山椒蒲焼き レシピ

とうきびと新物根菜の揚げ浸し・鯵と新れんこんの実山椒蒲焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 17
しまちゅう(旅情家)さん
しまちゅう(旅情家)さん
ここ最近、スーパーで良く目にする根菜の新物。新れんこん、新ごぼう、新里芋など、「新」という文字が付いたものを見ると、無性に食べたくなってしまいます。僕の中では根菜=秋~冬のイメージが強いのですが、こ...
ブログ記事を読む>>

他のれんこんのレシピ(21,602件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とうきびと新物根菜の揚げ浸し・鯵と新れんこんの実山椒蒲焼き by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP