手羽中と春雨の煮込み・水だこのピリ辛胡麻なめろう レシピ

手羽中と春雨の煮込み・水だこのピリ辛胡麻なめろう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 26
しまちゅう(旅情家)さん
しまちゅう(旅情家)さん
牛、豚、鶏、日常で食べるお肉の代表格ですが、どれも甲乙つけがたいほど僕は好き。ですが、出汁の出るお肉と言えば、断然鶏。ことこと煮込んだ鶏から出るあの旨味は、何故あれ程までに人を幸せにしてくれるのでし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b14239327)
  • 2014/04/24 UP!

他の鶏のレシピ(189,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手羽中と春雨の煮込み・水だこのピリ辛胡麻なめろう by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP