【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2種のとろ~りチーズ焼き・水だこの塩麹ガーリックオイル漬け レシピ

2種のとろ~りチーズ焼き・水だこの塩麹ガーリックオイル漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
しまちゅう(旅情家)さん
しまちゅう(旅情家)さん
8月も気が付けばあと少しで終わり。夏真っ盛りでは秋が待ち遠しく感じられますが、9月の足音が聞こえ始めると、なんとなく寂しい気分になるのは僕だけでしょうか。 と言っても、東京の暑さは残暑が本番とい...
ブログ記事を読む>>

他のチーズのレシピ(162,960件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
やちゃmaruさん

やちゃmaruさん  2012/08/22 UP!
チーズ焼き美味しそう♪八丁ケチャップソース絶対"旨い"(笑)ピザトーストなんかにもいいですよね♪タコを塩麹漬けておくと噛み切りやすくなり味がまろやかになりますよね~♪またまたまた飲みメニューですな~(´0ノ`*)!!

お返事: やちゃmaruさんこんにちは!!八丁ケチャップソース、ピザトーストに合いそうですね♪同じ発酵食品たからか、チーズにもよく合いますし。今回も飲み過ぎメニューでした^_^;あまりお酒を色々と常備しておくのは良くないですね(汗)

↑2種のとろ~りチーズ焼き・水だこの塩麹ガーリックオイル漬け by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP