ぶりの塩麹漬け 塩麹薬味添え・カレー南蛮風切り干し大根・厚揚げのケチャ味噌炒め レシピ

ぶりの塩麹漬け 塩麹薬味添え・カレー南蛮風切り干し大根・厚揚げのケチャ味噌炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
しまちゅう(旅情家)さん
しまちゅう(旅情家)さん
和え物に、漬物に、調味料にと、何でもござれの万能選手、塩麹。でもやっぱり一番本領を発揮するのは、漬け込みに使ったときだと思っています。 この日も、天然の立派なぶりの切り身が売っていたので、早速買...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b11999800)
  • 2012/03/05 UP!

他のぶりのレシピ(26,147件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぶりの塩麹漬け 塩麹薬味添え・カレー南蛮風切り干し大根・厚揚げのケチャ味噌炒め by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP