とまと麹の琥珀糖レシピ - 麹シリーズ レシピ

とまと麹の琥珀糖レシピ - 麹シリーズ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
和菓子作家/デザイナー topicoさん
和菓子作家/デザイナー topicoさん
こんにちは。   米麹シリーズの第四弾、「とまと麹」の琥珀糖です。 あまじょっぱさが癖になります。     塩こうじと同じように作りますが、水をトマトジュースにおきかえて作るとまと麹。 ほんのり酸味...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16562648)
  • 2017/01/13 UP!

他の米のレシピ(227,903件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とまと麹の琥珀糖レシピ - 麹シリーズ by 和菓子作家/デザイナー topicoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP