【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターはレンジでチンをして溶かしておく。 薄力粉&ベーキングパウダーもフルっておくこと。卵とグラニュー糖を白っぽくなるまで混ぜます。
薄力粉&ベーキングパウダーを加えます。 最後にバターを加えます。 しばらく生地を落ち着かせるため冷蔵庫に15分寝かしておく。
余熱180℃に温めておきます。 生地を型に入れて、18分から20分焼けば、出来上がりです!!
生地ができたら冷蔵庫に寝かした方がしっとりします!!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mitu46ayu113/30632558.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑★簡単マドレーヌ★ | レシピブログTOP