雛菊さん
2014/09/27 UP!
こんばんは〜見た目めっちゃ美味しい感じすんのになぁσ(^_^;)とろ実に生クリームとかが入ってるんですか?でも失敗してもそれをちゃんとブログで更新されてるのは素晴らしいと思います。私みたいに失敗ばっかりする人にとって、あぁ他の人も失敗することあるんや…みたいな気持ちです(笑)是非とろ実スープの完成形みたいですヽ(*>∇<)ノ
お返事: 牛乳とジャガイモ ニンジン入れました。とろ実が 甘いので 塩味きつめの方が 美味しいと 思います。塩味 控えめにしたので しまりのない味でした。煮物でも 砂糖を入れると どんどんお醤油を入れたくなる そんな感じで 塩を どんどん入れたくなりました。料理 ほとんど失敗ばかりです。へたくそです。 毎日 新作をブログアップする人は ほんとセンスいいなと 思います。