【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

味噌漬け半熟卵(1か月目) レシピ

味噌漬け半熟卵(1か月目)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
shibukoさん
shibukoさん
これ。お味噌に漬けて1か月経ったもの。驚きのおいしさでした。 もう、珍味。2週間目までは白身がギュッとしまった食感でしたが、なんと1か月目には白身が柔らかくなり、味は濃くなるどころかさらにまろ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14982236)
  • 2015/02/09 UP!

他の卵のレシピ(239,059件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑味噌漬け半熟卵(1か月目) by shibukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP