【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あったかいご飯をボウルに入れ、塩・片栗粉もふりかけ麺棒で、どついていきます(笑)
これらを油を敷かないフライパン強火でコロコロいじくりながら焼いていきますよ。
ええ具合に焦げ目ついたら醤油を刷毛で塗り再び少々焼き出来上がり♪
冷めたら冷凍できますんで 豚汁や鍋の具材としても旨いですよ♪
記事のURL:http://pegumanma.blog23.fc2.com/blog-entry-63.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑五平餅 | レシピブログTOP