塩麹。【蕪と大根の粕漬け】 レシピ

塩麹。【蕪と大根の粕漬け】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
peguさん
peguさん
ぽってり。酒粕。塩麹で漬けました。ぽん酒に合う様 甘さはチョイト控えめに。とふっ♪・・・と1つ ええ酒呑みたい。いかがです?
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b11733100)
  • 2011/12/16 UP!

他の酒のレシピ(235,896件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹。【蕪と大根の粕漬け】 by peguさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP