【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうは皮付きのままスティック状に切って片栗粉を軽くまぶし、分量外の油で揚げる。
ボールに★の材料を入れ混ぜておき、揚がった①をまぶしてできあがり。
ごぼうのあく抜きしなくていいです。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-663.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑ポリポリごぼうの海苔塩 | レシピブログTOP