【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラは根元の固い所を少し切って下1/3の皮を皮むき器などでむく。
魚焼きアミやグリルで時々廻しながら、焦げ目が付いて柔らかくなるまで焼く。
♣を混ぜ合わせて,ソースにする。 盛りつけてソースをつけながら食べる。
焼く時は中火でアスパラの方向を廻しながら、焼いて下さい。 太さにもよりますが3〜5分くらいで焼けると思います。 写真ちょっと焦げてます…。 ソースのにんにくはお好きな量で.
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑焼きアスパラ、にんにくオイマヨソースで | レシピブログTOP