【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラは根元の固い所を少し切って下1/3の皮を皮むき器などでむく。
魚焼きアミやグリルで時々廻しながら、焦げ目が付いて柔らかくなるまで焼く。
♣を混ぜ合わせて,ソースにする。 盛りつけてソースをつけながら食べる。
焼く時は中火でアスパラの方向を廻しながら、焼いて下さい。 太さにもよりますが3〜5分くらいで焼けると思います。 写真ちょっと焦げてます…。 ソースのにんにくはお好きな量で.
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑焼きアスパラ、にんにくオイマヨソースで | レシピブログTOP