焼き芋、ふかし芋など調理済みのさつまいもは皮を剥きマッシュする。
①に牛乳を足して滑らかにしたら、分量外のバターを塗った耐熱容器に入れマシュマロをトッピングする。
②を180℃のオーブンで焼きます。マシュマロにうっすら焼き色が付いたらできあがりです。
マシュマロは焦げやすいので時々様子を見ながら焼いてね★
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-539.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑材料3つで超簡単!スイートポテトマシュマロ | レシピブログTOP