焼き芋は皮を剥いてマッシュし、お好みの甘さになるまでコンデンスミルクを足して練りこんでいきます。
ラップに分量外のバターを薄く塗り、クリームチーズが中心にくるように、①で包みます。
②を黒ゴマにまぶしてできあがり。
手順2でラップにバターを塗っておくと作業しやすいです。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-524.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑クリームチーズINおさつボール | レシピブログTOP