【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドは皮を剥き食べやすい大きさに切っておく。
熱したフライパンにバターをしき、①を炒め、レモン汁をかけ塩で味付けする。
②を盛り付けたら刻みのりをトッピングしてできあがりです。
熟していないアボカドを使用。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-385.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑硬いアボカドバター炒め | レシピブログTOP