紫花豆を煮る(圧力鍋) レシピ

紫花豆を煮る(圧力鍋)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
あすかさん
あすかさん
花豆を煮るのは時間はかかりますが手間はかかりません。 丸一日浸水してしっかり戻します。ぶくぶく泡が出てくる様なら途中水を変えます。 一回茹でこぼしてから圧力をかけました。 砂糖は私はお豆の60%ですが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10758495)
  • 2011/02/09 UP!

他の鍋のレシピ(215,660件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑紫花豆を煮る(圧力鍋) by あすかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP