砂糖&バター不使用!豆乳でしっとり♪マロンパウンドケーキ レシピ

砂糖&バター不使用!豆乳でしっとり♪マロンパウンドケーキ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
橘かをりさん
橘かをりさん
不二製油(株)さんからいただいた豆乳を使って砂糖もバターも使わずにしっとり♪マロンのパウンドケーキを作りました中にクランベリーも入っているのでマロンの甘さとベリーの酸味が最高です砂糖&バターを使わずに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b14497060)
  • 2014/07/30 UP!

他のマロンのレシピ(2,539件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑砂糖&バター不使用!豆乳でしっとり♪マロンパウンドケーキ by 橘かをりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP