豚バラ肉とひじきのガーリック甘辛炒め レシピ

豚バラ肉とひじきのガーリック甘辛炒め
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 3
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     家族
  •    普段の食卓
豚バラ肉が入ったガーリック甘辛風味のコク旨ひじきです♪
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

豚バラとひじきに絡んだ甘辛ガーリックタレが効きます♪

材料

  1. 豚バラ肉 150g
  2. ひじき 18g
  3. にんにく 2かけ
  4.  大さじ2
  5. ごま油 大さじ1
  6. しょうゆ 大さじ3
  7. みりん 大さじ3
  8. 砂糖 大さじ1
  9. 細ネギ 適量
  10. レッドペパー 適量

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

お好みでレッドペパーを加えてください。

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11933553207.html

  • (ID: r810644)
  • 2014/10/02 UP!

他の豚のレシピ(142,155件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚バラ肉とひじきのガーリック甘辛炒め | レシピブログTOP