【国産小麦・白神こだま酵母パン】 南部鉄器のフライパンで、ふわ、カリっ、イングリッシュマフィン。

【国産小麦・白神こだま酵母パン】 南部鉄器のフライパンで、ふわ、カリっ、イングリッシュマフィン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パンと石けんとわたしさん
パンと石けんとわたしさん
南部鉄器のフライパンで、イングリッシュマフィンを焼きました。じっくり、ゆっくり、パン生地に火を通していくと、ふっくら、ふんわり、上下がカリッと香ばしく焼きあがります。普通のお鍋でも焼けますが、しっかり...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(139,928件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

豚肉のオイスターソースと大根のみりん焼きでお弁当

豚肉のオイスターソースと...

お刺身サラダ

お刺身サラダ

『ヤムママー』インスントラーメンのサラダ昨日よりヤムママーレッスン始まりましたタイ...

『ヤムママー』インスント...

鯛めしとイタドリのきんぴら

鯛めしとイタドリのきんぴ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【国産小麦・白神こだま酵母パン】 南部鉄器のフライパンで、ふわ、カリっ、イングリッシュマフィン。 by パンと石けんとわたしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP