簡単小鉢 レシピ

簡単小鉢
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
みーこさん
みーこさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

レンジでチンして混ぜるだけ♪
あっという間にできちゃいます!!

材料

  1. もやし 半袋
  2. 塩昆布 適量(お好みで)

作り方

  1. 1.

    もやしは洗ってラップをしてレンジで1分ほどチンする

  2. 2.

    塩昆布ともやしをあえて出来上がり!

ワンポイントアドバイス

塩昆布を入れすぎると塩辛いので
調整しながら入れてください

記事のURL:http://pub.ne.jp/meeeeeeko/?search=26378&mode_find=word&keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%BC%E5%B0%8F%E9%89%A23

  • (ID: r1197)
  • 2009/01/20 UP!

他の昆布のレシピ(58,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単小鉢 | レシピブログTOP