もやしは洗ってラップをしてレンジで1分ほどチンする
塩昆布ともやしをあえて出来上がり!
塩昆布を入れすぎると塩辛いので 調整しながら入れてください
記事のURL:http://pub.ne.jp/meeeeeeko/?search=26378&mode_find=word&keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%BC%E5%B0%8F%E9%89%A23
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単小鉢 | レシピブログTOP