【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水とだし・煮干し・白貝をいれ沸騰させます。
白貝が開いたら小口切りにした小葱パラパラ。
火を止め 味噌をとかし最後にバターをいれたら完成!
違う具材でも いつものお味噌汁に 時々バター入れてみると 風味も変わり良いと思います。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/14582703
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑白貝の味噌バター汁 | レシピブログTOP