いかの両面に塩・こしょうをふり 丸ごと魚焼きグリルで焼きます。
食べやすくカットした焼きいかの上に ☆をのせ 出来上がり。
いかと、いかごろと、たっぷりおろしを 合せながら食べるとおいしいです。 味に物足りなさがある場合は 大根おろしに醤油少々。
記事のURL:http://ameblo.jp/s4-s4/entry-11892975327.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑生するめいかの 一味おろしのせ | レシピブログTOP