【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかの両面に塩・こしょうをふり 丸ごと魚焼きグリルで焼きます。
食べやすくカットした焼きいかの上に ☆をのせ 出来上がり。
いかと、いかごろと、たっぷりおろしを 合せながら食べるとおいしいです。 味に物足りなさがある場合は 大根おろしに醤油少々。
記事のURL:http://ameblo.jp/s4-s4/entry-11892975327.html
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おいしそう4件
1番簡単❤抱えて食べたいピリ辛ヘルシーやみつきキムチ春雨サラダ❤
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
↑生するめいかの 一味おろしのせ | レシピブログTOP