【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜はさっと汚れを洗い、葉元と葉先に分けてざく切りにしておく。
鍋に葉元を敷き、食べやすい大きさに切った豚バラを広げる。(葉元→豚バラ→葉元→豚バラ→葉先→豚バラ→葉先→豚バラの順に重ね入れる。)
白だし、水を加え、こしょうを振り掛け、蓋をして中火で7、8分煮る。
器に盛り付け、刻んだパセリを散らす。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/10/index_3.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑豚バラと白菜の重ね煮 | レシピブログTOP