かぼちゃの煮物は汁気を切り、マッシャーで潰しピザ用チーズを加えて混ぜ合わせる。
春巻きの皮を半分に切り、1の1/8量を三角形に置いて端から巻いて、巻き終わりを水溶き小麦粉で止める。
少ない油で揚げ焼きにする。
お皿に盛りつけて完成です。
シナモンを振りかけると、ホットなデザートみたいになるのでおやつにもどうぞ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2011/08/post-70.html
♡煮込み5分!すぐできハヤシライス♡【#簡単レシピ #トマト缶なし #時短 #節約 #ケチャップ 】
おいしそう38件
♡トースターで!長芋のふわとろグラタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #チーズ #副菜レシピ 】
おいしそう42件
【簡単!!】豚こまとじゃがいものネギ塩ダレ炒め】
おいしそう35件
牛ごぼうきんぴら♡秋冬の最強常備菜【#簡単 #時短 #作り置き #お弁当 #冷凍保存 #副菜】
おいしそう32件
♡豆腐白玉みたらし団子♡【#お月見 #十五夜 #白玉 #白玉団子 #簡単レシピ #豆腐レシピ 】
おいしそう40件
↑かぼちゃとチーズの春巻き | レシピブログTOP