かぼちゃの煮物は汁気を切り、マッシャーで潰しピザ用チーズを加えて混ぜ合わせる。
春巻きの皮を半分に切り、1の1/8量を三角形に置いて端から巻いて、巻き終わりを水溶き小麦粉で止める。
少ない油で揚げ焼きにする。
お皿に盛りつけて完成です。
シナモンを振りかけると、ホットなデザートみたいになるのでおやつにもどうぞ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2011/08/post-70.html
♡ささみときゅうりの中華和え♡【#レンジ #副菜 #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう55件
♡冷しゃぶの棒棒鶏ソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #キャベツ #ヘルシー】
おいしそう44件
♡手羽中ととうもろこしのバター醤油焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン】
おいしそう47件
♡ピーマンの甘辛ミンチライス♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #ひき肉 #ランチ】
おいしそう38件
トマトと豆腐の和風サラダ【#簡単 #時短 #節約 #水切り不要 #火を使わない #汁まで飲み干すうまさ #あと一品 #ヘルシー #おつまみ #副菜】
おいしそう34件
↑かぼちゃとチーズの春巻き | レシピブログTOP